?

忠实歌迷 (1)

查看全部

李瑞刚

介绍

查看全部

郑智化(1961年11月14日-)台湾歌手,台北市人。2岁时患小儿麻痹症,因而不良于行。出道前曾服务于广告界6年半的时间,到1989年才离开业界。代表作《单身逃亡》、《堕落天使》、《水手》、《星星点灯》、《大国民》,因其中包含的励志精神,在1990年代初广受欢迎。1999年1月结婚后,淡出音乐圈,投身IT行业。

用户推荐 (95)

查看全部

颜自由
无名氏
无名氏 ? 擦乾泪,不要怕,只少我们还有梦~ 失意时,我们需要些能给予我们能量的好歌︿_︿
无名氏
无名氏 ? 好怀念,还记得这是我幼儿园时妈妈骑自行车带着我路上的大广播里放的
很鼓舞人的一首
无名氏
无名氏 ? 时至今日这现象依然没变
无名氏
无名氏 ? 每次听到这首歌心情都很舒畅,小时候总是爱听这首歌,百听不厌,让我们勇敢的向前冲吧~!
无名氏
无名氏 ? 总是听到声音,真的不记得郑智化的样子,还是歌声经典。
无名氏
无名氏 ? 中产阶级,~~~
无名氏
无名氏 ? 有点伤感,不时有点想流下眼泪
无名氏
无名氏 ? 能够唱到你心里的歌
无名氏
无名氏 ? 包袱,沉重
无名氏
无名氏 ? 麻花的卷
无名氏
无名氏 ? 抬头的一片天是男儿的一片天
无名氏
无名氏 ? 经典~~听起来很舒服
无名氏
无名氏 ? 这首歌怎么这么好笑呢?只想用个歌名,对不起各位就当听个笑话吧。
游戏人间的故事在继续,没人调整脚步的前进方式永远不知对方身处何处,爱生气还是有心作弄?搞不懂,麻烦你也得开个尊口
无名氏
无名氏 ? 很久前的老歌了 , 总是用这首歌鼓舞自己,创造自己的美好生活。